



RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND

Am 14., 15. und 16 April macht unser Restaurant eine kleine Pause
Frau Völker bereitet für Sie liebevoll in ihrer Küche
premium Hausmannskost zu:
Wochenende 17. bis 19. März
Fleisch/Fisch
Gebratener Seeteufel 16,00€
auf Pomelosalat
Sous vide gegarter
Kalbsrücken 32,00€
Topinamburpüree,
Brokkoli & Datteltomate
Dessert siehe unten 10,50€
Menü komplett 49,00€
Vegetarisch:
Gratinierter Ziegenkäse 15,00€
auf Süßkartoffelpüree
& Tomatenschaum
Steinpilzravioli 21,00€
in Steinpilzcreme
Dessert siehe unten 10,50€
Komplett 44,00€
Rheinhessen
Feine Selleriesuppe mit Trüffelschaum 9,50€
& Allgäuer Schinken
Schlutzkrapfen vegetarisch 19,50€
mit Kräuter-Ricotta Füllung,
Safranschaum,
Walnüsse & Parmesan
oder
Tafelspitz mit Meerrettichcreme 23,00€
Bratkartoffeln & Buttermöhrchen
Dessert siehe unten 10,50€
Komplett 39,00€
Unsere Desserts je. 10,50€
Mousse au Chocolate im Glas
mit Passionsfruchtsorbet
Kalamansiparfait mit Himbeersorbet,
Kichererbsencrumble
Bratapfelsorbet, Vanailleparfait,
Kichererbsencrumble
Bio Käse von der oberen Mühle



Tel. 06133 2269
Krämerstr. 7
55276 Oppenheim
Email: