RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Unsere premium Hausmannskost 26. bis 28. April 2024
Unser Restaurant bleibt am 01. Mai 2024 geschlossen
am 03. bis 05. haben wir geschlossene Geselschaften und sind damit ausgebucht.
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Mariniertes Carpaccio vom Simmentaler Rind 17,50
mit Asia-Kräutersalat & Parmesan
Paniertes Kalbsschnitzel 34,00
Kartoffel-Spargelspitzenragout, Jus
Mousse au Chocolat im Glas 11,50
mit Erdbeere
als Menü komplett: 55,00
vegetarisches Menü
Rheinhessischer Spargelspitzensalat 17,50
mit Zitronen-Olivenöl Dressing
Geschmelzte Bärlauchravioli 24,00
mit gebratenen Babykräuterseitling, weißer Tomatenschaum
Sorbet-Tryo: Mango-Cocos, Schokolade, Erdbeere 11,50
als Menü komplett: 49,00
Rheinhessen Menü
Bärlauchsuppe mit Sahnehaube & Erdbeerchips 10,70
Schlutzkrapfen vegetarisch 23,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
oder
Kalbstafelpitz mit grünen Sauce 26,50
Buttermöhrchen & Bio Kartoffel-Plätzchen
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Mangosorbet, Waldbeergrütze, Kicheererbsencrumble
als Menü komplett: 47,00
statt süß können Sie auch Käse wählen
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
DINNER FOR ONE
KONTAKT