



RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Liebe Gäste,
unser Restaurant bleibt am 3., 08. und 15. Oktober geschlossen
Am Wochenende 29. September bis 01. Oktober bereitet meine Frau für Sie zu:
Fleischmenü:
Blutwurstravioli in Senf- Kressecreme 16,00
Namibia Rumpsteak von freilaufenden Rindern 32,00
getrüffeltes Kartoffelpüree, Bobbybohnen, Jus
Dessert nach Wahl 10,50
als Menü komplett: 49,00€
Vegetarisch:
Tarte-Tartin mit Zucchini & Tomatensalat 14,00
Bio-Nudeln von "La Vialla" 26,00
im Trüffelcreme, mit gehobeltem Trüffel
Dessert nach Wahl 10,50
als Menü komlett: 44,00€
Rheinhessen:
Möhren-Ingwersuppe mit Safranschaum 9,50
Schlutzkrapfen - vegetarisch 22,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung,
Safranschaum, Wallnüsse, Parmesan
oder
Dry aged Kotelett 24,00
mediterranes Gemüse, Kartoffelvedges, Jus
Dessert nach Wahl 10,50
als Menü komplett: 42,00€
unsere Desserts:
Parfait von der weißen Schokolade
mit Kalamansisorbet, Waldbeergrütze & Kichererbsencrumble
Passionsfruchtcreme im Glas mit Schokosorbet
Sorbet-Trio: Mango, Ajoli, Kirsche
Käsevariation
Natürlich können Sie auch Einzelgerichte auswählen
DINNER FOR ONE
KONTAKT